Exposición de Pintura de Aurora Sepúlveda (Resumen Universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo y dedicado a la síntesis de actividades desarrolladas en la universidad. Se informa la inauguración de la exposición de pintura, montada en la torre de la antigua rectoría, con 35 obras (en pluma, dibujo y al óleo) de la artista Aurora Sepúlveda. La Escuela de Veterinaria y Zootecnia proyecta la impartición de dos importantes cursos, impartida por dos doctores de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM): Jesús Gonzales Padilla y Ruíz Esquíese. Se continúa con una breve conferencia sobre la independencia de México y para tal motivo, se invitó al estudio al historiador y en aquel tiempo director de Relaciones Públicas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), el ya desaparecido, Profesor Armando Bonifacio Chávez. Se da a conocer la dotación de libros de textos (164 volúmenes) para carreras de Turismo, Administración de Empresas y Economía, lo cual fue entregado a la biblioteca del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) por el departamento del sistema bibliotecario de la UACJ. Se finaliza con la sección deportiva a cargo del profesor de educación física Fernando Tiscareño, que informa de la realización de un convivio para reconocer las actividades más sobresalientes, como lo son el basquetbol varonil, béisbol, karate universitario y menciona la designación del deportista universitario 1981-1982.