Diseño, elaboración, uso y organización de materiales didácticos para la enseñanza de lenguas extranjeras: el caso del uso del diccionario a través del video. (Parte 2) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (2019)
Segunda parte del taller para maestros “Diseño, elaboración, uso y organización de materiales didácticos para la enseñanza de lenguas extranjeras: el caso del uso del diccionario a través del video”, impartido por el Dr. Jesús Valdez Ramos, en abril del 2015, en el Centro de Lenguas (CELE) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El caso del uso del diccionario a través del video”, impartido por el Dr. Jesús Valdez Ramos, en abril del 2015, en el Centro de Lenguas (CELE) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ).