Rector Enrique Villarreal Macías recibe placa de reconocimiento (Resumen Universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo e Ismael Alvídrez. En esta grabación se presenta la primera edición del tabloide Imágenes, el medio impreso en donde se informaba de las actividades universitarias. Se informa de un reconocimiento al todavía entonces rector, Licenciado Enrique Villarreal Macías, quien recibió una placa por parte de los miembros de la Cámara de Defensa del Consumidor. En la sección artística se presenta un fragmento del concierto ofrecido por la Orquesta de Cámara de la Universidad Autónoma de Tlaxcala (UAT) en la Sala de convenciones del Instituto Nacional de Bellas Artes (INBA). Finalmente, se comunica que la Escuela de Economía ofrecería una serie de conferencias sobre la nacionalización de la banca y las regulaciones cambiarias.