Escenas Caravana Artística por el Ballet Folclórico del Departamento de Bellas Artes de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Hubo una época que la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), enviaba cada semestre, caravanas artísticas que se presentaban en diversas partes de la entidad e inclusive fuera de ésta. La carava estuvo a cargo del Ballet Folclórico del Departamento de Bellas Artes de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, así como al grupo UNIJUA, encargado de interpretar música romántica. Finaliza la grabación con un cuadro de Michoacán, interpretado por el Ballet Folclórico de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez.