Universidad Autónoma de Ciudad Juárez festeja su Noveno Aniversario (Resumen Universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
En esta grabación se menciona que con eventos culturales y deportivos, se celebraría el noveno aniversario (1982) de la fundación de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Dentro del marco de estas celebraciones, se informa de la exposición de pintura que se montó en el vestíbulo de la antigua rectoría, para más tarde inaugurar, la Primera (y última) Convivencia Deportiva Universitaria. Asimismo, se hace mención de la presentación de la Orquesta de Cámara de la Universidad Autónoma de Tlaxcala (UAT), así como la actuación de los ballets folklórico y moderno, la rondalla universitaria y la estudiantina del Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB), en la Sala de Convenciones del Instituto Nacional de Bellas Artes (INBA). Se Finaliza con una cápsula sobre la Dirección de Difusión de la UACJ.