Entrevista a Víctor Manuel Canales entrenador del equipo de béisbol de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la entrevista que le hizo Carlos Ortigoza al Entrenador Víctor Manuel Canales Lira, para alguno de los servicios noticiosos de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. En ese entonces, Canales Lira era entrenador del equipo de béisbol de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. En esa época el equipo indio de béisbol de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, era reconocido como uno de los mejores en su nivel, logrando ganar varios campeonatos y midiéndose inclusive con rivales de otras universidades que practicaban ese deporte. El entrenador señaló que gran parte de su triunfo, se debía a que los jugadores/estudiantes, desde pequeños habían practicado el deporte y eso les había ayudado a lograr el lugar en el que se encontraban. Por otro lado, extendió la invitación para todos aquellos que quisieran ser parte del equipo Indios de béisbol de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.