Recital de ópera que se presentó en el Teatro de la Nación por alumnos del maestro Moisés de Velasco. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
El término Opera designa, desde aproximadamente el año 1650, un género de música teatral en el que una acción escénica es armonizada, cantada y tiene acompañamiento instrumental. Esta grabación es un recital de ópera que se presentó en el Teatro de la Nación, Casa de la Asegurada del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS). Se trata de alumnos de la Escuela de Música del maestro Moisés de Velasco de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. Dentro de las alumnas destacadas, se hallaba Laura Romero.