Desayuno del Rector Enrique Villarreal Macías por el reconocimiento del labor de los grupos artísticos y al grupo de teatro de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la grabación de un desayuno, presidido por el entonces Rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), Licenciado Enrique Villarreal Macías 1978-1982. En la reunión en la cual estuvieron también el Licenciado Javier González Mocken, Secretario General de la Universidad y el Ingeniero José Lozano Franco, Director de Extensión Educativa y Servicio Social, entre otros, se reconoció la labor de los grupos artísticos de la universidad y muy especialmente al grupo de teatro, entonces bajo la dirección del Licenciado Jorge Mario Quintana Silveyra, el cual obtuvo un reconocimiento en el Festival Internacional del Siglo de Oro en El Chamizal de El Paso Texas. Por su parte el Licenciado Quintana hizo entrega al Rector Villarreal, del reconocimiento obtenido en la vecina ciudad, señalando que siempre quiso cumplir con ese deseo de servicio social que todo profesionista desea realizar y que la función teatral que ha venido desempeñando ha sido con el objetivo de cumplir con la difusión del arte y la cultura.