Mesas de Trabajo del Primer Seminario de Catalogación de Monumentos Históricos y Artísticos de la Frontera Norte. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la grabación de las mesas de trabajo del Primer Seminario de Catalogación de Monumentos Históricos y Artísticos de la Frontera Norte, presiden esta mesa entre otros, el Licenciado Oscar Ornelas Kuchle, Gobernador del Estado de Chihuahua, de 1980 a 1985, el Subsecretario de Cultura, de la Secretaría de Educación Pública, Doctor Juan José Bremer, el Contador Público Francisco Barrio Terrazas, Presidente Municipal de Ciudad Juárez de 1983 a 1986; el Rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, Licenciado Carlos Bernardo Silveyra Sayto; así como funcionarios del Instituto Nacional de Antropología e Historia y del Instituto Nacional de Bellas Artes