Elección de Rector y nombramiento de Directores de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Resumen Universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo e Ismael Alvídrez, con una síntesis de información sobre lo que acontece en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Dentro de lo más sobresaliente, se informa sobre la reunión del Consejo Universitario para elegir al nuevo rector que cubriría el periodo 1982-1986. El electo por unanimidad fue el Licenciado Carlos Bernardo Silveyra Sayto, sucediendo al Abogado Enrique Villarreal Macías. Dicho evento tuvo lugar en el Aula Magna de la antigua rectoría. También en este evento fueron elegidos los nuevos directores de instituto, ellos fueron: el Doctor Elías Abud Abud, para Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB), el Licenciado Javier Gonzales Mocken, para Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), y el Ingeniero Alfredo Cervantes Garcia, para Instituto de Ingeniería y Arquitectura (IIA) (Instituto de Arquitectura Diseño y Arte). Asimismo, fueron nombrados los nuevos directores de 21 carreras de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) y 17 Directores Generales de Centros y Departamentos de la institución.