Encuentro Enlace, organizado por la Coordinación de Orientación y Bienestar Estudiantil COBE de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la grabación del encuentro Enlace, organizado por la Coordinación de Orientación y Bienestar Estudiantil COBE de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Este evento tuvo una duración de cuatro días y en él se presentaron conferencias, como la intitulada “La Tecnología, ya no hay Regreso”, dinámicas de integración, presentación de grupos de danza y otros. En esa época el encargado del COBE, era el Licenciado Fernando Briseño y el objetivo de esta coordinación era el apoyar a los estudiantes de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, ya que del bienestar estudiantil dependía gran parte del éxito de un estudiante universitario en su trayectoria académica mismo que se vería reflejado en su actuación dentro de la universidad. En los encuentros Enlace, realizados anualmente, se veían temas que se impartían en las conferencias y que eran de suma importancia para la formación integral de los alumnos de la universidad. Con esto se buscaba fortalecer el desarrollo de habilidades, destrezas y conocimientos complementarios en la formación académica del estudiante, en las áreas psicológica, social y física.