Creación de posgrados en Ciencias de la Educación a nivel maestría de Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Programa Imágenes). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la grabación de uno de los programas Imágenes, producidos por el Departamento de Comunicación Social, de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) y que se divulgaron a lo largo de la década de los ochenta. Estos programas noticiosos se transmitían de lunes a sábado, en las tardes y con una duración aproximada de cuarto de hora, a través de Canal 44. Este en particular fue conducido por Fermín Robledo e Ismael Alvídrez y trató los siguientes temas: se informa la creación de posgrados en Ciencias de la Educación a nivel maestría, la elaboración de cinco proyectos de carácter tecnológico, la entrega de una casa de energía solar y la reglamentación de las investigaciones científicas; son los puntos que abarca este programa. También se informa sobre el envío de brigadas dentales a la población de Villa Ahumada, mismas que beneficiarán a los habitantes de este lugar y pobladores de las rancherías cercanas, finalmente se menciona el plan de actividades culturales que realizará la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez para 1983.