Competencias para el ejercicio de la ciudadanía con enfoque de género (Presentación de Cursos). - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación del curso Competencias para el Ejercicio de la Ciudadanía con Enfoque de Género, impartido por la Dra. Erika Patricia Rojas González, en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En este curso los estudiantes tomen decisiones sustentables para su entorno y comprender la pluralidad en México y que identifiquen la cultura de derechos humanos y su relación con el desarrollo.