Inauguración de la Exposición de la Plástica de la Frontera en el Museo de Arte e Historia de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la grabación de la visita que hiciera a Ciudad Juárez, Chihuahua; el entonces secretario de Educación Pública (SEP), el Licenciado Miguel González Avelar (1985-1988), acompañado del entonces Gobernador del Estado de Chihuahua, Licenciado Saúl González Herrera (1985-1986). El encuentro es en el Museo de Arte e Historia de esta frontera, para inaugurar la Exposición de la Plástica de la Frontera, evento que estuvo organizado por el Instituto Nacional de Antropología e Historia (INAH) y el Instituto Nacional de Bellas Artes (INBA). Todo esto se dio dentro del Foro de la Cultura Contemporánea de la Frontera Norte de México, en esta exposición participaron 19 artistas originarios de los siete estados fronterizos mexicanos, todo esto gracias a la actividad conjunta de la secretaria de Educación Pública (SEP), el gobierno del Estado de Chihuahua y la Subsecretaría de Cultura a través del Programa Cultural de las Fronteras. En cuanto a los artistas expuestos, si bien no son pintores profesionales, si forman un grupo representativo en cuanto a su nivel y calidad. En este evento se encuentran también, el Ingeniero Alfredo Cervantes García, Rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y el Ingeniero Roberto Arana, Director del Instituto Tecnológico de Ciudad Juárez.