Xl Congreso Sicla Ciudad Juárez. ( Inauguración y Conferencia derive Lab). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
3er. [RE] IMAGINANDO LA CIUDAD DESDE EL BORDE: FRONTERAS CULTURAS E IDENTIDADES. Instituto de Arquitectura Diseño y Arte. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Inauguración y Conferencia derive Lab. Brenda Ceniceros (Coordinadora del encuentro Re Imaginando la Ciudad desde el borde) Dr. Edwin Aguirre (Coordinador de la Maestría en Planificación y Desarrollo Urbano) Dr. Rene Ezequiel Saucedo (Jefe del Departamento de Arquitectura Maestra Guadalupe Gaytán Aguirre (Directora del Instituto de Arquitectura Diseño y Arte).