Licenciado Miguel Ángel Martínez Lasso acepta nombramiento de Director de Relaciones Internacionales de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Resumen Universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo, en el que se informa el nombramiento que hiciera el entonces rector, Licenciado Enrique Villareal Macías, al Licenciado Miguel Ángel Martínez Lasso, como Director de Relaciones Internacionales de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Por otro lado, se menciona que el 90% de los estudiantes cubren el turno vespertino y esto es porque durante la mañana ya desarrollaron una jornada de trabajo de medio tiempo o de tiempo completo, mismo se comunica, que la información que se maneja en la universidad será computarizada en unos meses más, para eliminar los errores humanos y agilizar las actividades universitarias. Se notifica de la posibilidad de la declaración de una huelga, por parte del sindicato del Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB). Finalmente el Ingeniero Alfredo Cervantes Garcia, avisa del nuevo equipo que adquirió el Instituto de Ingeniería y Arquitectura (IIA), para alumnos de ingeniería.