Entrevista con el Licenciado Rogelio Villalobos (Presencia Universitaria). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la grabación de uno de los últimos servicios informativos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Se trata de “Presencia Universitaria”, en esta última versión, la transmisión era en vivo los sábados en la mañana, vía Canal 44. Participan en esta grabación Fermín Robledo, la Licenciada María de los Ángeles López y Carlos Ortigoza. Este programa se realizó el sábado de gloria, 29 de marzo de 1986. En él se presentó un documental producido por la Universidad Autónoma de Baja California, además la sección Consejos Prácticos de la Ley, también hay una entrevista con el Licenciado Rogelio Villalobos que habla sobre las reformas a la legislación electoral. En la sección musical, se presenta el grupo “Romerías”. La sección Medicina Preventiva, con el Médico Javier Peña Juárez, así como un reportaje de la sierra Tarahumara, en estación Creel. En la sección Recorriendo el Mundo, se presentó un documental sobre Holanda, por otro lado el Profesor Armando B. Chávez, hace una presentación de escritores chihuahuenses, hay un reportaje sobre la rabia y la colaboración del laboratorio de audiovisuales del Centro de Desarrollo Académico de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.