Pedagogía de la Educación Física II (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación del curso Pedagogía de la Educación Física Il, impartido por la Mtra. Susana Jáuregui Domínguez en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En este curso conocerás, analizaras y discutirás las bases filosóficas y científicas de la pedagogía en la enseñanza de la educación física y entrenamiento Deportivo.