Técnicas de investigación Documental (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación del curso Técnicas de Investigación Documental, impartido por la Mtra. Susana Jáuregui Domínguez en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En este curso consiste en adquirir las herramientas necesarias básicas sobre la investigación científica que se puedan reflejar en un trabajo académico final enfocado en la educación física y entrenamiento Deportivo.