Organización de Computadoras (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación del curso Organización de Computadoras, impartido por el Dr. Efrén David Gutiérrez Casas, en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (lIT) en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En este curso se verán la estructura, función y características de las computadoras.