Derecho constitucional II (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación del curso Derecho Constitucional ll, impartido por el Dr. Jorge Antonio Breceda Pérez, en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En este curso se verá la parte orgánica de la Constitución Federal.