Administración de obras II (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación del curso Administración de obras ll, impartido por la Mtra. Emma Angélica Medina García en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En este curso planearas , organizaras y desarrollaras un proyecto interiorista, así como también saber las especificaciones de detalles constructivos y presupuestos.