Análisis de la Cultura y el Arte (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación del curso Análisis de la cultura y el arte, impartido por el Mtro. César Camacho Pérez en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En este curso conocerás ,comprenderás las expresiones artísticas que ha creado el hombre a través del tiempo.