Curso de Investigación III (Presentación de Curso). - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación del Curso de Investigación lll, impartido por la Dra. Miroslava Quiñonez de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Este curso será la culminación de la tesis, para la presentación del documento final de investigación , para los lineamientos del reglamento general de titulación intrauricular.