Conmemoración del dia del estudiante (Resumen universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
En el marco de la conmemoración del día del estudiante, los cargos más importantes del gobierno universitario fueron cedidos a los estudiantes más destacados y de mejor promedio. De igual modo, la conducción del programa, así como la dirección de difusión, fue cedida a un estudiante.