Estomatología social (Presentación de curso). - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación del curso en línea de Estomatología Social, impartido por la Mtra. Tania Dolores Hernández García, en Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En este curso se verán sobre los inicios de la odontología, los avances que esta pueda llegar y alcances en el futuro así como también los planes de estudio de la odontología.