Historia del Diseño Gráfico (Presentación de Cursos) - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación del curso Historia del Diseño Gráfico, impartido por el Mtro. César Camacho Pérez en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En este curso hablaran de las características visuales del diseño gráfico y las conexiones con su público.