Presentación del curso de Sistemas Computacionales (Presentación de Cursos). - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación del Curso de Sistemas Computacionales, impartido por la Maestro Jorge Luis González docente del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En este curso se aprenderá la utilización de la computadora como una herramienta de apoyo para el ejercicio profesional y también saber a usar los programas ofimáticos.