Historia del diseño gráfico (Presentación de Cursos). - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación del curso Historia del Diseño Gráfico, impartido por el Mtro. Jesús Andrés Sarmiento en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA) en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Este curso hablará de la evolución de la comunicación gráfica desde los tiempos prehistóricos hasta la invención del tipo móvil, así como también los orígenes de la impresión y la tipografía en Europa.