Cultura y Sociedad Mexicana (Presentación de Cursos). - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación del Curso de Cultura y Sociedad Mexicana, impartido por la Mtra. Celina Alvarado Gamiño docente del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En este curso conocerás diferentes conceptos de cultura, que son los productos culturales y se examinaran los hechos y acontecimientos desde el México de la colonia hasta el México actual.