Competencias para el ejercicio de la ciudadanía (Presentación de Cursos). - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación del Curso de Competencias para el ejercicio de la Ciudadanía, impartido por la Mtra. Celina Alvarado Gamiño docente del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En este curso conocerás sobre la ciudadanía, democracia, Formación y Participación Ciudadana.