Estudios de Género (Presentación de Cursos). - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación del Curso en Línea de Estudios de Género, impartido por la Dra. Martha Estela Pérez. Profesora-Investigadora de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) en el Departamento de Ciencias Sociales. En el curso se verán las estructuras del mundo y los desequilibrios de poder que la construcción cultural del genero instituye para mujeres y hombres donde se hablara sobre las perspectivas culturales, política, económica y discriminatoria.