Teorías y modelos del desarrollo humano y social (Presentación de curso) (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación del Curso de Teorías y Modelos del Desarrollo Humano y Social, impartido por la Prof. Ángela Estrada Guevara docente del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Donde se hablara sobre las teorías y modelos del desarrollo humano y social , con el propósito de comprender las ideas , practicas e historia con la implementación en la sociedad.