Entrevista a abogados sobre las Reformas al Código Penal del Estado de Chihuahua (Resumen Universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Resumen de los acontecimientos más importantes durante la última semana de la máxima casa de estudios. Incluye la información de la creación de un Jardín de niños para los hijos de los trabajadores de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), una entrevista con los abogados: Elfego Bencomo, Carlos Bernardo Silveyra y Jorge Silva, sobre las reformas al código Penal del Estado. También se incluye la semana de Arquitectura y la rondalla Universitaria.