Xl Congreso Sicla Ciudad Juarez. (Mesa: Ciudad e Intervención Artística). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
3er. [RE] IMAGINANDO LA CIUDAD DESDE EL BORDE: FRONTERAS CULTURAS E IDENTIDADES. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Presentaciones licenciadas como Rutas literarias, Análisis de grafica urbana en Ciudad Juárez, Tesis en la creación en el espacio público, Arte Urbano y mucho más. El evento se llevó acabo el día 21 de noviembre del 2018, en el Instituto de Arquitectura Diseño y Arte (IADA).