Investigación Educativa. Unidad III (Presentación de Cursos). (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación del curso de Investigación Educativa de la Unidad III impartido por el Doctor Pavel Roel Gutiérrez Sandoval en la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez, donde en este curso sobre los aspectos que deben de facilitar la identificación de una investigación .