Investigación Educativa. Unidad V (Presentación de Cursos). (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Presentación del curso de Investigación Educativa de la Unidad V impartido por el Doctor Pavel Roel Gutiérrez Sandoval , donde en este curso se hablara sobre las normas de escritura de textos científicos de APA y también se iniciara la elaboración del anteproyecto de investigación.