Xl Congreso SIcla Ciudad Juárez. (Panel "La Muestra"). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
3er. [RE] IMAGINANDO LA CIUDAD DESDE EL BORDE: FRONTERAS CULTURAS E IDENTIDADES. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Invitados Alumnos de Artes Visuales. Instituto de Arquitectura Diseño y Arte (IADA).