Xl Congreso Sicla Ciudad Juárez. (Mesa 1). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
3er. [RE] IMAGINANDO LA CIUDAD DESDE EL BORDE: FRONTERAS CULTURAS E IDENTIDADES. La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. "Mesa 1” El Objetivo general es explicar y vincular el medio urbano que se ha construido en Ciudad Juárez y las experiencias de sus residentes en diversos asentamientos, sus trayectorias y definiciones. 21 de noviembre 2018, Instituto de Arquitectura Diseño y Arte (IADA).