Xl Congreso Sicla Ciudad Juárez. Conferencia: "Corredor seguro para mujeres". - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
3er. [RE] IMAGINANDO LA CIUDAD DESDE EL BORDE: FRONTERAS CULTURAS E IDENTIDADES. La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. La misión del Instituto Municipal por las mujeres es prever la violencia hacia las mujeres en Ciudad Juárez, Chihuahua. La conferencia es impartida por Brisa Maltos (Coordinadora del proyecto "Corredor seguro para mujeres"). El Instituto cuenta con tres áreas en específico; Área de Atención, Área de Transversalización y Área de Prevención.