Graduación del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez en 1981. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
En los primeros años de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, sus graduaciones las realizaba en el Centro de Convenciones del INBA, en el PRONAF, o en el Teatro de la Nación o Casa de la Asegurada del IMSS. La grabación de esta graduación, se realizó en este último lugar. Se graduaron egresados del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez, de las licenciaturas en: Derecho, Administración de Empresas, Economía y las sub-licenciaturas en Educación Pre-escolar y Trabajo Social. Presidieron este evento, el Secretario del Ayuntamiento, Licenciado Nahúm Nájera y su señora esposa, en representación del entonces Presidente municipal de Ciudad Juárez, Licenciado José Reyes Estrada 1980-1983; el Licenciado Enrique Villarreal Macías, Rector de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez de 1978 a 1982; el Ingeniero Sergio Octavio Villescas, Director del Instituto Tecnológico Regional de Ciudad Juárez ITRCJ; el licenciado Rigoberto Delgado Pérez, Director de la Escuela Superior de Agricultura Hermanos Escobar ESAHE; el Licenciado Javier González Mocken, Secretario General de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez; el Licenciado Carlos Bernardo Silveyra Sayto, Director del Instituto de Ciencias Sociales y Administrativas, el Licenciado Andrés Carbajal Casas, Abogado General de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez y Oficial Mayor del Ayuntamiento, entre otros. Como dato anecdótico, se señala que quien dirigió las palabras a nombre de los graduandos fue el Licenciado Ernesto Lucero Talavera.