Convenio entre universidades para implementar Maestría en Matemáticas Educativas (Resumen universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo e Ismael Alvídrez, en el que se informa sobre el convenio entre la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), el Instituto Tecnológico de Ciudad Juárez (ITCJ), el Instituto Politécnico Nacional (IPN) para implementar una Maestría en Matemáticas Educativas, la cual sería impartida en la ciudad. Se informa que el Centro de Desarrollo Psicopedagógico iniciaría una serie de exámenes de admisión a fin de evitar la deserción escolar. Se exhorta a los egresados pasantes que aún no están titulados a que acudan a las oficinas correspondientes a concluir dicho trámite. Finalmente, se entrevista a dos estudiantes que durante el día del estudiante cubrirían los puestos de rector y secretario general de la universidad.