Entregas de Reconocimientos a Estudiantes de Trabajo Social de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
La grabación trata sobre la entrega de reconocimientos por parte de la FEMAP, la cual es una organización civil fundada en 1973 en Ciudad Juárez, a favor de mejorar la calidad de vida de la población que enfrenta problemas de pobreza y atraso social. La labor que hicieron las trabajadas sociales, fue en el área de educación sexual y planificación familiar, al colaborar en una película intitulada “Éxodo y Adolescencia”. Preside este acto, la Trabajadora Social Ignacia Medina, directora de la Escuela de Trabajo Social, del Instituto de Ciencias Sociales y Administrativas, de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. y quien se encarga de entregar los reconocimientos, es la Trabajadora Social y Licenciada, Dora Margarita Moya, Coordinadora General de los Programas de Educación Sexual, representante de la Federación Nacional de Planificación Familiar y de la Federación de los Centros Materno-Infantil.