Firma del Convenio entre el INFONAVIT y la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la grabación de la firma del convenio entre el INFONAVIT (Instituto del Fondo para la Vivienda de los Trabajadores) y la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Presiden este acto, el Licenciado Enrique Villarreal Macías, Rector de la Universidad, el Licenciado Javier González Mocken, Secretario General. Este fue un convenio de cooperación, entre ambas instituciones. Este evento tuvo lugar en la Sala de Rectores, de la antigua Rectoría. En este acto, se escucharon las palabras del Profesor y Licenciado Armando B. Chávez, Director de Relaciones Públicas de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez.