10ª Catedra Patrimonial en Turismo Sergio Molina. ( Dra. Ercilia Loera Anchondo). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Taller: Sobre experiencia del idioma ingles por la Dra. Ercilia Loera Anchondo. Invitados Julián Alvarez Hernández (Coordinador de la Licenciatura en Turismo), Estudiantes de la Licenciatura en Enseñanza en Ingles, Dr. Dallen Timothy, Arizona State University. Taller sobre la importancia del idioma ingles en el área turística.