10ª Cátedra patrimonial en Turismo Sergio Molina. (Dr. Tomas Cuevas Contreras). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
1er. Mesa Redonda: Creatividad e Innovación en Turismo a través de la gastronomía en Ciudad Juárez, Chihuahua. (Dr. Tomas Cuevas Contreras). Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). 7 de noviembre del 2018. Expectativas sobre la gastronomía en Ciudad Juárez, Chihuahua.