10ª Cátedra Patrimonial en Turismo Sergio Molina. ( Licenciado Francisco Moreno Villafuerte). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
3ª Conferencia Magistral: Turismo: Creatividad e innovación en el Estado de Chihuahua, por el Licenciado Francisco Moreno Villafuerte. Director del Fideicomiso ¡Ah Chihuahua! y del Buró de Congresos y Visitantes de Ciudad Juárez. Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 7 de noviembre del 2018. Presentacion de videos cortos y objetivos para diferentes encuentros de mercado del turismo.