Conclusión de Actividades Académicas del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (Resumen Universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo e Ismael Alvídrez. La información que se presenta es la conclusión de actividades académicas de las diferentes carreras de Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) e inicio de exámenes semestrales, se menciona la exposición que hacen un grupo de estudiantes de la Escuela Educadoras, en las instalaciones del ICSA. Asimismo, se informa sobre el convenio que firmaron la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) y la Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH). Se señala que el próximo año (1983), se establecerá la Maestría en Matemáticas Educativas. El catedrático del Instituto Politécnico Nacional (IPN) Carlos Imaz, habla de la matefobia, es decir, el odio a las matemáticas. Finalmente, se menciona la tesis que presentaron un grupo de egresados de la Escuela de Economía que demuestran que la corrupción fue la causante de acabar con el movimiento cooperativista en Ciudad Juárez.