Graduación del Instituto de Ingeniería y Arquitectura de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la grabación de una de las primeras graduaciones de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. Estas se realizaban en el Teatro de la Nación de la “Casa de la Asegurada” del IMSS. Como dato curioso, Fermín Robledo, funge como Maestro de Ceremonias. Se gradúa la primera generación de Ingeniería Eléctrica, tercera generación de Ingeniería Civil y la sexta generación de Decoración de Interiores. Todas ellas pertenecientes al IIA (Instituto de Ingeniería y Arquitectura), hoy IIT/IADA. Presiden la ceremonia entre otros, el Licenciado Enrique Villarreal Macías, Rector de la Universidad de 1978 a 1982; el Doctor René Franco Barrero, Director General de Investigación y Estudios Superiores; el Licenciado José Antonio Pagoaga Escamilla, Director General de Servicios Académicos; el Ingeniero José Lozano Franco Director General de Extensión Educativa y Servicio Social y el Ingeniero Bernardo Escudero Ortega, Director de Instituto de Ingeniería y Arquitectura. En esta ceremonia se presenta el “Grupo Romántico Universitario”.