Entrega de Reconocimientos a la Presa Universitaria a miembros de la comunidad universitaria de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2019)
Es la grabación de la entrega de reconocimientos, la Presea Universitaria, a miembros de la comunidad universitaria. Este evento estuvo presidido, por los entonces: Presidente Municipal, Manuel Quevedo Reyes (1977-1980); Rector de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. Enrique Villarreal Macías (1978-1982) y René Franco Barreno, Diputado Federal, entre otros. Entre los reconocidos estuvieron el Profesor Armando B. Chávez, Director de Relaciones Públicas de la universidad, el Doctor Manuel Delfín León, quien obtuvo la presea póstuma y a Manuel Quevedo Reyes, quien recibió la presea Amigo Universitario. Finaliza este acto, con las palabras del entonces Presidente Municipal de Ciudad Juárez. Fungió como maestro de ceremonias, el Licenciado Jorge Mario Quintana Silveyra